« Petite fille, je voulais être boulangère le matin, fleuriste l’après-midi et pizzaiolo le soir. Cette échoppe qui résonne en moi vit au gré des rencontres. Son rythme est fait de petites choses, de moments éphémères qui restent gravés autour de plaisirs simples.
J’allais au salon de thé avec ma grand-mère. LA chose que j’attendais toute l’année: ce moment délicieux de confidences, autour d’un bon chocolat chaud et d’un gâteau juste tiède.
Giagia c’est cette promesse d’un lieu de vie à l’écoute, authentique et bienveillant. »
Claire, la fondatrice
« Le monde de la restauration est vaste et j’aime le (re)découvrir depuis 10 ans, tout comme mes voyages c’est un plaisir des sens. Aujourd’hui, il est temps de prendre le temps, de s’arrêter dans ma ville où règne pour moi un esprit attachant.
Mes 2 petites têtes à la maison me diront : mais Maman c’est quoi ton café ? Je leur répondrai que ce n’est pas simplement un café mais avant tout un lieu où l’on peut être soi et découvrir l’autre. »
Claire, la petite fille de Giagia mais pas que…
Le lieu a été pensé comme un cabinet de curiosités. Brocanté, chiné, chaque objet a son histoire, à vous de la décrypter.
Le voyage ne s’arrête pas là!
Partez à la découverte de produits du terroir en dégustant des gourmandises artisanales chargées d’histoires. Une invitation au voyage des sens tout simplement, ne reste plus qu’à pousser la porte.
Torréfié à Conflans, le café de spécialité du Confluent est artisanal, 100% bio et Régis le travaille avec passion et authenticité.
De la fève à la Plaq c’est la promesse délivrée avec amour par Sandra et Nicolas dans leur manufacture parisienne. Le « bean to bar » par excellence !
Des émotions et des histoires à vivre autour d’une tasse de thé Kodama. Des décoctions réconfortantes ou revitalisantes pour un maximum de plaisir naturel.
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